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ENTREES
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L’œuf dur bio et carottes colorées aux agrumes
8.50
L'œuf dur bio mayonnaise maison, carottes colorées râpées et sa vinaigrette aux 3 agrumes -
Le bassin octogonal
9.50
Saumon fumé, pousses d’épinard, pain de campagne grillé et crème fraiche citronnée -
Poivron cornu rouge rôti
8.50
Poivron cornu rouge rôti, féta, basilic frais haché et crème de balsamique -
La petite biquette
8.50
Croustillants de chèvre faits maison au miel, sésame et tomates confites
PLATS
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Morbier Burger
18
Pain brioché, steak haché 150g charolais, morbier AOP, confit d'oignons rouges maison, cornichons, tomates, bacon et mayonnaise maison -
Poulette Burger
17.50
Pain brioché, effiloché de poulet au paprika fumé. cheddar, poivron cornu, tomate confite, oignon rouge batavia et sauce burger -
Faux filet 200g et sa sauce aux tomates confites
20
Faux filet VBF accompagné de sa sauce aux tomates confites maison, mesclun et frites maison -
Le Grand Bassin
18
Dos de cabillaud (pêche durable) cuit en papillote au romarin, haricots verts frais extras fins -
Linguini al pomodoro
16.50
Linguini à la tomate cerise, tomates confites, poivron cornu et oignons rouges. Servies avec des copeaux de parmesan et feuille de basilic -
Assiette de frites maison
6
SALADES
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La Poulette
16.50
Effiloché de poulet au paprika fumé, tomates cerise et confites, poivron cornu, parmesan, oignons rouges et batavia, huile d'olive et balsamique -
La Biquette
16.50
Croustillants de chèvre faits maison au miel et sésame, tomates confites, carottes colorées, batavia et huile d'olive au basilic haché -
La Parisienne
16.50
Œuf dur bio, Rostello aux herbes, cornichons, champignons frais, croûtons, emmental, batavia et vinaigrette balsamique
ÇA ROULE : WRAPS
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Le Pavillon
9
Tortilla, effiloché de poulet, tomates cerise, poivron cornu rouge, féta, oignons rouges -
Le Marais
10
Tortilla, saumon fumé, pousses d'épinards, carottes colorées et crème fraîche citronnée -
Le Pondu bio
9
Tortilla, œuf dur bio, bacon, tomate, batavia et mayonnaise maison -
Supplément frites maison
4
DESSERTS
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Brownie et sa boule au beurre de cacahuète
9
Brownie, sauce caramel maison et glace artisanal « Pedone » au beurre de cacahuète -
Tarte fine aux abricots
8.50
Tarte fine faite maison aux oreillons d'abricots -
Panacotta et ses framboises Willamette
7.50
Panacotta aux biscuits bretons et écrasé de framboise Willamette -
Fais ta crêpe au soleil
6.50
Crêpe maison au parfum de votre choix : Nutella, caramel maison, confiture, sucre -
La Gaufre
6.50
Au parfum de votre choix : Nutella, caramel maison, confiture, sucre -
Supplément Banane ou Chantilly
1
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Café and Co
10
Mini tarte fine à l'abricot, mini brownie, mini panacotta -
Glace “Pedone” 2 boules
6.50
Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica -
Glace “Pedone” 3 boules
8
Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica -
Supplément
1.50
Crème fouettée, banane
FORMULES DU PAVILLON
LE TRAMPOLINE
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Boissons
12.50
Sirop à l'eau : grenadine, menthe, pêche, citron, fraise, passion. -
Plats
Steack haché charolais 150g ou Nuggets de poulet 6 pièces. -
Accompagnements
Frites maison ou Haricots verts extra fin. -
Desserts
Mini crêpe / gaufre au sucre ou Boule de glace artisanale "Pédone" (Passion, framboise, pistache, chocolat brownie, mangue, citron vert, noisette).
LES TUILES
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Charcuterie
25
Planche de charcuterie : Rostello aux herbes, terrine de campagne, jambon serrano, saucisson sec et chorizo doux domaine "Bellota". -
Fromages
25
Planche de fromages : Morbier AOP, Comté AOP, bûche de fromage de chèvre, fourme d’Ambert AOP et Emmental. -
Mixte
25
Planche de charcuterie et fromages : Morbier AOP, Comté AOP, bûche de fromage de chèvre, Rostello aux herbes, saucisse sèche du domaine "Bellota", terrine de campagne