MENU

ENTREES

  • L’œuf dur bio et carottes colorées aux agrumes
    8.50
    L'œuf dur bio mayonnaise maison, carottes colorées râpées et sa vinaigrette aux 3 agrumes
  • Le bassin octogonal
    9.50
    Saumon fumé, pousses d’épinard, pain de campagne grillé et crème fraiche citronnée
  • Poivron cornu rouge rôti
    8.50
    Poivron cornu rouge rôti, féta, basilic frais haché et crème de balsamique
  • La petite biquette
    8.50
    Croustillants de chèvre faits maison au miel, sésame et tomates confites

PLATS

  • Morbier Burger
    18
    Pain brioché, steak haché 150g charolais, morbier AOP, confit d'oignons rouges maison, cornichons, tomates, bacon et mayonnaise maison
  • Poulette Burger
    17.50
    Pain brioché, effiloché de poulet au paprika fumé. cheddar, poivron cornu, tomate confite, oignon rouge batavia et sauce burger
  • Faux filet 200g et sa sauce aux tomates confites
    20
    Faux filet VBF accompagné de sa sauce aux tomates confites maison, mesclun et frites maison
  • Le Grand Bassin
    18
    Dos de cabillaud (pêche durable) cuit en papillote au romarin, haricots verts frais extras fins
  • Linguini al pomodoro
    16.50
    Linguini à la tomate cerise, tomates confites, poivron cornu et oignons rouges. Servies avec des copeaux de parmesan et feuille de basilic
  • Assiette de frites maison
    6

SALADES

  • La Poulette
    16.50
    Effiloché de poulet au paprika fumé, tomates cerise et confites, poivron cornu, parmesan, oignons rouges et batavia, huile d'olive et balsamique
  • La Biquette
    16.50
    Croustillants de chèvre faits maison au miel et sésame, tomates confites, carottes colorées, batavia et huile d'olive au basilic haché
  • La Parisienne
    16.50
    Œuf dur bio, Rostello aux herbes, cornichons, champignons frais, croûtons, emmental, batavia et vinaigrette balsamique

ÇA ROULE : WRAPS

  • Le Pavillon
    9
    Tortilla, effiloché de poulet, tomates cerise, poivron cornu rouge, féta, oignons rouges
  • Le Marais
    10
    Tortilla, saumon fumé, pousses d'épinards, carottes colorées et crème fraîche citronnée
  • Le Pondu bio
    9
    Tortilla, œuf dur bio, bacon, tomate, batavia et mayonnaise maison
  • Supplément frites maison
    4

DESSERTS

  • Brownie et sa boule au beurre de cacahuète
    9
    Brownie, sauce caramel maison et glace artisanal « Pedone » au beurre de cacahuète
  • Tarte fine aux abricots
    8.50
    Tarte fine faite maison aux oreillons d'abricots
  • Panacotta et ses framboises Willamette
    7.50
    Panacotta aux biscuits bretons et écrasé de framboise Willamette
  • Fais ta crêpe au soleil
    6.50
    Crêpe maison au parfum de votre choix : Nutella, caramel maison, confiture, sucre
  • La Gaufre
    6.50
    Au parfum de votre choix : Nutella, caramel maison, confiture, sucre
  • Supplément Banane ou Chantilly
    1
  • Café and Co
    10
    Mini tarte fine à l'abricot, mini brownie, mini panacotta
  • Glace “Pedone” 2 boules
    6.50
    Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica
  • Glace “Pedone” 3 boules
    8
    Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica
  • Supplément
    1.50
    Crème fouettée, banane

FORMULES DU PAVILLON

LE TRAMPOLINE

  • Boissons
    12.50
    Sirop à l'eau : grenadine, menthe, pêche, citron, fraise, passion.
  • Plats
    Steack haché charolais 150g ou Nuggets de poulet 6 pièces.
  • Accompagnements
    Frites maison ou Haricots verts extra fin.
  • Desserts
    Mini crêpe / gaufre au sucre ou Boule de glace artisanale "Pédone" (Passion, framboise, pistache, chocolat brownie, mangue, citron vert, noisette).

LES TUILES

  • Charcuterie
    25
    Planche de charcuterie : Rostello aux herbes, terrine de campagne, jambon serrano, saucisson sec et chorizo doux domaine "Bellota".
  • Fromages
    25
    Planche de fromages : Morbier AOP, Comté AOP, bûche de fromage de chèvre, fourme d’Ambert AOP et Emmental.
  • Mixte
    25
    Planche de charcuterie et fromages : Morbier AOP, Comté AOP, bûche de fromage de chèvre, Rostello aux herbes, saucisse sèche du domaine "Bellota", terrine de campagne

pour une tuile achetée, une bouteille de vin à 18 euros