MENU

ENTREES

  • Œuf bio mimosa
    9.50
    accompagné de gambas à la plancha
  • Melon charentais
    9.50
    Melon charentais, prosciutto di Parma
  • Légumes grillés
    9.50
    Pickles d’oignons rouges, huile olive et menthe pressée à froid
  • Mozzarella di Bufala
    11.50
    Tomates cocktail confites au miel et au basilic, huile d'olive bio.
  • Toast de saumon fumé
    10.50
    Chèvre frais à la ciboulette, concombres et confit d'oignons rouges.

BURGERS

  • OriginalBurger
    18
    Steak haché, poitrine fumée, comté AOP, confit d'oignons rouges, tomates, cornichons, sauce barbecue et frites maison
  • ChickenBurger
    18
    Poulet croustillant, chèvre bûche au miel et thym, tomates, confit d'oignons rouges, poivrons grillés, mesclun, sauce burger et frites maison
  • FishBurger
    18
    Poisson croustillant, cheddar, roquette, courgettes grillées, chou rouge en pickles, oignons rouges, sauce tartare et frites maison

ASSIETTES

  • Tartare de bœuf normand à la française
    20.50
    Jaune d'œuf, échalotes, persil plat, sauce Worcestershire et Tabasco, moutarde, cornichons, câpres et frites maison
  • Gambas à la plancha
    24
    Légumes grillés et riz parfumé. Crème au jus de gambas citronnée (gambas XL + 6 €)
  • Demi petit poulet rôti
    18.50
    Jus de cuisson au Chablis, purée maison.
  • Pièce du boucher
    22
    Sauce au poivre et frites maison (selon l'arrivage).
  • Accompagnement
    5
    Frites maison, purée maison, légumes grillés ou riz basmati.

WRAPS

  • Wrap BLT
    11.50
    Tranche de poitrine de porc, tomates, salade, oignons rouges et mayonnaise maison.
  • Wrap Poulette
    11.50
    Filet de poulet croustillant, tomates, concombres, oignons rouges, salade romaine et sauce burger.
  • Wrap Saumon
    12.50
    Saumon fumé, œuf dur bio, crème à l'aneth, tomates cerises, chou rouge, oignons rouges, mesclun.
  • Wrap tout vert
    11.50
    Bûche de chèvre, courgettes grillées, roquette, concombres, huile d'olive à la menthe.

SALADES

  • La Sudiste
    18
    Mélange de légumes grillés à la plancha (courgettes, poivrons et aubergines), tomates cerises, tomates confites, oignons rouges, mesclun et vinaigrette citronnée
  • La Poissonnière
    18
    Saumon fumé, œuf dur bio, crème à l’aneth, tomates cerises, concombres, poivrons grillés, mesclun et vinaigrette citronnée.
  • La Poulette
    18
    Filet de poulet croustillant, concombres, tomates cerises, croûtons maison, parmesan, oignons rouges, ciboulette et vinaigrette crémeuse.

PÂTES

  • Gnocchi au saumon fumé
    18.50
    Gnocchi au saumon fumé et crème à l’aneth.
  • Linguini al pomodoro
    18
    Linguini à la sauce tomate maison, légumes grillés, oignons rouges et parmesan

DESSERTS

  • Café & Co
    11.90
    Nos trois desserts en miniature.
  • Thé & Co
    12.90
    Nos trois desserts en miniature.
  • Fondant au chocolat
    9
    Fondant au chocolat et boule de glace vanille.
  • Tarte à l’abricot
    9
    Pâte fine
  • Tiramisu
    9
    Recette originale (sans alcool)
  • Crêpe ou Gaufre
    6.50
    Sucre, Nutella, confiture ou caramel maison
  • Suppléments
    1.50
    Bananes, fraises ou crème fouettée

GLACES PEDONE

Vanille, fraise, chocolat, pistache, framboise, yaourt, citron vert, passion, mangue, cassis, noisette, café

  • 1 boule de glace
    4
  • 2 boules
    6.50
  • 3 boules
    8

FORMULES DU PAVILLON

LE TRAMPOLINE

  • Boisson
    13.50
    Sirop à l'eau : grenadine, menthe, citron, passion, pêche ou fraise.
  • Plat
    Nuggets de poulet ou Steak haché, accompagné de frites maison.
  • Dessert
    1 glace NAICE en bâtonnet (sorbet et crème glacée bio : Chocolat, vanille, framboise, abricot)

À PARTAGER

  • Charcuterie
    25
    Selon arrivage du jour. Planche composée de 5 charcuteries françaises ou italiennes
  • Fromage
    25
    Selon arrivage du jour. Planche composée de 5 fromages français
  • Mixte
    25
    Selon arrivage du jour. Planche composée de 3 charcuteries et 3 fromages
  • Frites
    6
    Assiette de frites maison