MENU
ENTREES
-
Œuf bio mimosa
9.50
accompagné de gambas à la plancha -
Melon charentais
9.50
Melon charentais, prosciutto di Parma -
Légumes grillés
9.50
Pickles d’oignons rouges, huile olive et menthe pressée à froid -
Mozzarella di Bufala
11.50
Tomates cocktail confites au miel et au basilic, huile d'olive bio. -
Toast de saumon fumé
10.50
Chèvre frais à la ciboulette, concombres et confit d'oignons rouges.
BURGERS
-
OriginalBurger
18
Steak haché, poitrine fumée, comté AOP, confit d'oignons rouges, tomates, cornichons, sauce barbecue et frites maison -
ChickenBurger
18
Poulet croustillant, chèvre bûche au miel et thym, tomates, confit d'oignons rouges, poivrons grillés, mesclun, sauce burger et frites maison -
FishBurger
18
Poisson croustillant, cheddar, roquette, courgettes grillées, chou rouge en pickles, oignons rouges, sauce tartare et frites maison
ASSIETTES
-
Tartare de bœuf normand à la française
20.50
Jaune d'œuf, échalotes, persil plat, sauce Worcestershire et Tabasco, moutarde, cornichons, câpres et frites maison -
Gambas à la plancha
24
Légumes grillés et riz parfumé. Crème au jus de gambas citronnée (gambas XL + 6 €) -
Demi petit poulet rôti
18.50
Jus de cuisson au Chablis, purée maison. -
Pièce du boucher
22
Sauce au poivre et frites maison (selon l'arrivage). -
Accompagnement
5
Frites maison, purée maison, légumes grillés ou riz basmati.
WRAPS
-
Wrap BLT
11.50
Tranche de poitrine de porc, tomates, salade, oignons rouges et mayonnaise maison. -
Wrap Poulette
11.50
Filet de poulet croustillant, tomates, concombres, oignons rouges, salade romaine et sauce burger. -
Wrap Saumon
12.50
Saumon fumé, œuf dur bio, crème à l'aneth, tomates cerises, chou rouge, oignons rouges, mesclun. -
Wrap tout vert
11.50
Bûche de chèvre, courgettes grillées, roquette, concombres, huile d'olive à la menthe.
SALADES
-
La Poulette
18
Filet de poulet croustillant, concombres, tomates cerises, croûtons maison, parmesan, oignons rouges, ciboulette et vinaigrette crémeuse. -
La Sudiste
18
Mélange de légumes grillés à la plancha (courgettes, poivrons et aubergines), tomates cerises, tomates confites, oignons rouges, mesclun et vinaigrette citronnée -
La Poissonnière
18
Saumon fumé, œuf dur bio, crème à l’aneth, tomates cerises, concombres, poivrons grillés, mesclun et vinaigrette citronnée.
PÂTES
-
Gnocchi au saumon fumé
18.50
Gnocchi au saumon fumé et crème à l’aneth. -
Linguini al pomodoro
18
Linguini à la sauce tomate maison, légumes grillés, oignons rouges et parmesan
DESSERTS
-
Café & Co
11.90
Nos trois desserts en miniature. -
Thé & Co
12.90
Nos trois desserts en miniature. -
Fondant au chocolat
9
Fondant au chocolat et boule de glace vanille. -
Tarte à l’abricot
9
Pâte fine -
Tiramisu
9
Recette originale (sans alcool) -
Crêpe ou Gaufre
6.50
Sucre, Nutella, confiture ou caramel maison -
Suppléments
1.50
Bananes, fraises ou crème fouettée
GLACES PEDONE
Vanille, fraise, chocolat, pistache, framboise, yaourt, citron vert, passion, mangue, cassis, noisette, café
-
1 boule de glace
4
-
2 boules
6.50
-
3 boules
8
FORMULES DU PAVILLON
LE TRAMPOLINE
-
Boisson
13.50
Sirop à l'eau : grenadine, menthe, citron, passion, pêche ou fraise. -
Plat
Nuggets de poulet ou Steak haché, accompagné de frites maison. -
Dessert
1 glace NAICE en bâtonnet (sorbet et crème glacée bio : Chocolat, vanille, framboise, abricot)
À PARTAGER
-
Charcuterie
25
Selon arrivage du jour. Planche composée de 5 charcuteries françaises ou italiennes -
Fromage
25
Selon arrivage du jour. Planche composée de 5 fromages français -
Mixte
25
Selon arrivage du jour. Planche composée de 3 charcuteries et 3 fromages -
Frites
6
Assiette de frites maison