Image Alt

MENU

ENTREES

  • L’œuf cocotte
    10
    Oeuf cocotte à la crème de foie gras fait maison, mouillettes.
  • La traditionnelle soupe à l’oignon gratinée
    8.50
    Soupe à l'oignon, croûtons maison, et emmental râpé
  • Le crémeux forestier
    8.50
    Crémeux de champignons bruns, champignon rôti au balsamique, magret de canard fumé tranché
  • Croustillants de chèvre
    8.50
    Croustillants de chèvre, jeunes pousses d'épinard, cerneaux de noix, vinaigre au miel, sésames

PLATS

  • SmockedBurger
    18
    Pain brioché, steak haché 150g viande charolaise, st Nectaire, lard grillé, oignons frits, tomate, mesclun, sauce barbecue et frites maison
  • ChickenBurger
    17
    Pain brioché, steak de poulet façon bouchère, cheddar, rösti de pomme de terre, oignon rouge, tomate, mesclun, sauce burger et frites maison
  • Fish and Chips
    17
    Poisson frit, frites maison et mesclun
  • Gnocchi al parmigiano
    15
    Gnocchi à la crème de parmesan, jeune pousse d'épinard, champignon rôti, et cerneaux de noix
  • L’onglet aux échalotes
    16.50
    Onglet de boeuf viande française, échalotes au vin rouge et haricots verts extra-fins
  • 1/4 de poulet rôti
    18
    1/4 de poulet rôti et son jus de thym, pommes de terre grenaille au sel de guérande, mesclun

DESSERTS

  • HA BABACADARHUM
    8.50
    Le traditionnel baba au rhum en forme de bouchon, crème fouettée, rhum
  • Cheesecake
    7.50
    Cheesecake et son coulis fruits rouges
  • Tarte aux prunes
    7.50
    Pate brisée, crème vergeoise et prunes
  • Café and co°
    10
    Café bio, mini tatin, mini baba, mini cannelé
  • Crêpe et gaufre
    6.50
    Caramel maison, nutella, confiture, sucre
  • Suppléments
    1
    Crème fouettée, boule de glace

SALADES

  • Mr. Canard
    18
    Foie gras maison, magret de canard fumé tranché, mesclun de salade, haricots verts extra fins et pommes de terre grenailles
  • Mlle. Biquette
    16
    Croustillant de chèvre, cerneaux de noix, tomate cerise, mesclun de salade, vinaigrette au miel

DESSERTS

  • HA BABACADARHUM
    8.50
    Le traditionnel baba au rhum en forme de bouchon, crème fouettée, rhum
  • Cheesecake
    7.50
    Cheesecake et son coulis fruits rouges
  • Tarte aux prunes
    7.50
    Pate brisée, crème vergeoise et prunes
  • Café and co°
    10
    Café bio, mini tatin, mini baba, mini cannelé
  • Crêpe et gaufre
    6.50
    Caramel maison, nutella, confiture, sucre
  • Suppléments
    1
    Crème fouettée, boule de glace

SALADES

  • Mr. Canard
    18
    Foie gras maison, magret de canard fumé tranché, mesclun de salade, haricots verts extra fins et pommes de terre grenailles
  • Mlle. Biquette
    16
    Croustillant de chèvre, cerneaux de noix, tomate cerise, mesclun de salade, vinaigrette au miel

FORMULES DU PAVILLON

MIJOTÉ

  • Le mijoté
    17
    Un mijoté traditionnel français, un thème par semaine, de quoi vous apporter un peu de réconfort !

COUP DE JUS

  • Boissons Chaudes
    12
    Café ou thé ou chocolat chaud
  • Agrumes pressés
    Orange ou citron ou pamplemousse
  • Viennoiseries
    Croissant AOP ou Pain au chocolat AOP ou Tartine de pain aux céréales et confiture

MIJOTÉ

  • Le mijoté
    17
    Un mijoté traditionnel français, un thème par semaine, de quoi vous apporter un peu de réconfort !

COUP DE JUS

  • Boissons Chaudes
    12
    Café ou thé ou chocolat chaud
  • Agrumes pressés
    Orange ou citron ou pamplemousse
  • Viennoiseries
    Croissant AOP ou Pain au chocolat AOP ou Tartine de pain aux céréales et confiture

LUNCHEXPRESS

  • Entrées
    30
    À la carte au choix
  • Plat
    Mijoté de la semaine
  • Desserts
    À la carte au choix

L'EPICURIEN

  • Charcuterie
    20
    Planche de charcuterie : Rostello aux herbes, terrine de campagne, jambon serrano, saucisson sec domaine "Bellota", chorizo doux domaine "Bellota".
  • Fromages
    20
    Planche de fromages : Fourme d'ambert, Pont l'évèque, Morbier, buche de chèvre, Comté AOP.
  • Mixte
    20
    Planche de charcuterie et fromages : Fourme d'Ambert, Morbier, Pont l'évèque, rostello aux herbes, saucissons sec domaine "Bellota", terrine de campagne.

LUNCHEXPRESS

  • Entrées
    30
    À la carte au choix
  • Plat
    Mijoté de la semaine
  • Desserts
    À la carte au choix

L'EPICURIEN

  • Charcuterie
    20
    Planche de charcuterie : Rostello aux herbes, terrine de campagne, jambon serrano, saucisson sec domaine "Bellota", chorizo doux domaine "Bellota".
  • Fromages
    20
    Planche de fromages : Fourme d'ambert, Pont l'évèque, Morbier, buche de chèvre, Comté AOP.
  • Mixte
    20
    Planche de charcuterie et fromages : Fourme d'Ambert, Morbier, Pont l'évèque, rostello aux herbes, saucissons sec domaine "Bellota", terrine de campagne.

LE TRAMPOLINE

  • Boissons
    10
    Sirop à l'eau : grenadine, menthe, pêche, citron, fraise, passion.
  • Plats
    Steack haché charolais 150g ou Nuggets de poulet 6 pièces.
  • Accompagnements
    Frites maison ou Haricots verts extra fin.
  • Desserts
    Mini crêpe au sucre ou Boule de glace artisanale "Pédone" (Passion, framboise, pistache, chocolat brownie, mangue, citron vert, noisette).

pour une planche achetée, une bouteille de vin à 15 euros

LE TRAMPOLINE

  • Boissons
    10
    Sirop à l'eau : grenadine, menthe, pêche, citron, fraise, passion.
  • Plats
    Steack haché charolais 150g ou Nuggets de poulet 6 pièces.
  • Accompagnements
    Frites maison ou Haricots verts extra fin.
  • Desserts
    Mini crêpe au sucre ou Boule de glace artisanale "Pédone" (Passion, framboise, pistache, chocolat brownie, mangue, citron vert, noisette).