MENU
ENTREES
-
L’œuf bio poché
8.50
Œuf poché, salade frisée, gros lardons, oignon frits et tomates cerises -
Melon charentais
9.50
Melon charentais, prosciutto di Parme -
Mozzarella di bufala
11.5
Mozzarella di Bufala, tartare de poivron et tomates cerises, tomates séchées, basilic, huile d'olive, mortadelle à la pistache. -
Terrine de campagne
8.50
Terrine de poivre vert et pain de campagne -
Houmous et pois chiches frits
10
Houmous maison, condiment : tomates cerises, concombre, huile d'olive, pois chiches frits aux épices et pain pita.
PLATS
-
SmockedBurger
18
Pain brioché, steak haché 150g viande charolais, st Nectaire, lard grillé, oignons frits, cornichon, mesclun, sauce barbecue et frites maison -
CrispyFishBurger
18
Pain brioché, poisson pané au panko et au piment d'Espelette, cheddar, pickles de choux rouge, crème d'avocat, oignons rouge, sauce tartare et frites maison -
Lasagne maison
17
Lasagne du moment, mesclun -
Ballotin de volaille
19
Ballotin de volaille, poêlée de champignons, polenta crémeuse -
Pièce du boucher
20
Pièce du boucher viande française, sauce au poivre et frites maison -
Assiette de frites maison
6
SALADES
-
La poulette
18
Poulet rôti, tomates cerises, croûtons de pain, parmesan, concombres, oignons rouges, vinaigrette moutarde à l'ancienne et tomates confites, salade. -
La poissonière
18
Crispy Fish, tzatziki, oignons rouges, tartare de poivrons et tomates cerises, vinaigrette au citron, salade. -
La parisienne
18
Mortadelle à la pistache, oeuf poché, tomates cerises, croutons de pain, emmental, cornichon en lamelles, salade. -
La falafolle
18
Falafel, houmous, pois chiches frits, tomates cerises et confites, brunoise de concombres, menthe fraîche, salade.
CROQUES
-
Pitamozza
13.50
Pita mozzarella di Bufala, sauce pesto, mortadelle à la pistache, tomates cerises, roquette. -
Pitafalafel
13.50
Pita falafel, houmous maison, chou rouge, tomates cerises, concombres et mesclun de salades. -
Pitafish
13.50
Pita crispyfish, tzatziki vegan, tomates cerises et confites, oignons rouges.
DESSERTS
-
Tartelette au chocolat
9.50
Tartelette au chocolat, pralin, boule de glace fève tonka -
Poire d’amour
8.50
Poire pochée, nougatine maison, crème fouettée à la vanille -
Brioche perdue au caramel
8.50
Brioche perdue, caramel au beurre salé maison -
Café and co°
10.50
Café bio, mini tartelette chocolat, mini brioche, quartier de poire d'amour -
Crêpe ou gaufre
6.50
Caramel maison, nutella, confiture, sucre. -
Suppléments
1
Crème fouettée, boule de glace, banane -
Glace « Pedone » 2 boules
6.50
Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica -
Glace « Pedone » 3 boules
8
Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica -
Supplément
1.50
Crème fouettée, banane
FORMULES DU PAVILLON
LE TRAMPOLINE
-
Boissons
12.50
Sirop à l'eau ou diabolo : grenadine, menthe, pêche, citron, fraise, passion. -
Plats
Steack haché charolais 150g ou Nuggets de poulet 6 pièces. -
Accompagnements
Frites maison ou Haricots verts extra fin. -
Desserts
Mini crêpe au sucre ou Nutella
LES TUILES
-
Charcuterie
25
Planche de charcuterie : Rostello aux herbes, terrine de campagne, jambon serrano, saucisson sec et chorizo doux domaine "Bellota". -
Fromages
25
Planche de fromages : Fourme d'Ambert, Pont L'Évèque, Morbier, buche de chèvre, Comté AOP. -
Mixte
25
Planche de charcuterie et fromages : Fourme d'Ambert, Morbier, Pont l'évèque, rostello aux herbes, saucissons sec domaine "Bellota", terrine de campagne.