MENU

ENTREES

  • L’œuf bio poché
    8.50
    Œuf poché, salade frisée, gros lardons, oignon frits et tomates cerises
  • Melon charentais
    9.50
    Melon charentais, prosciutto di Parme
  • Mozzarella di bufala
    11.5
    Mozzarella di Bufala, tartare de poivron et tomates cerises, tomates séchées, basilic, huile d'olive, mortadelle à la pistache.
  • Terrine de campagne
    8.50
    Terrine de poivre vert et pain de campagne
  • Houmous et pois chiches frits
    10
    Houmous maison, condiment : tomates cerises, concombre, huile d'olive, pois chiches frits aux épices et pain pita.

PLATS

  • SmockedBurger
    18
    Pain brioché, steak haché 150g viande charolais, st Nectaire, lard grillé, oignons frits, cornichon, mesclun, sauce barbecue et frites maison
  • CrispyFishBurger
    18
    Pain brioché, poisson pané au panko et au piment d'Espelette, cheddar, pickles de choux rouge, crème d'avocat, oignons rouge, sauce tartare et frites maison
  • Lasagne maison
    17
    Lasagne du moment, mesclun
  • Ballotin de volaille
    19
    Ballotin de volaille, poêlée de champignons, polenta crémeuse
  • Pièce du boucher
    20
    Pièce du boucher viande française, sauce au poivre et frites maison
  • Assiette de frites maison
    6

SALADES

  • La poulette
    18
    Poulet rôti, tomates cerises, croûtons de pain, parmesan, concombres, oignons rouges, vinaigrette moutarde à l'ancienne et tomates confites, salade.
  • La poissonière
    18
    Crispy Fish, tzatziki, oignons rouges, tartare de poivrons et tomates cerises, vinaigrette au citron, salade.
  • La parisienne
    18
    Mortadelle à la pistache, oeuf poché, tomates cerises, croutons de pain, emmental, cornichon en lamelles, salade.
  • La falafolle
    18
    Falafel, houmous, pois chiches frits, tomates cerises et confites, brunoise de concombres, menthe fraîche, salade.

CROQUES

  • Pitamozza
    13.50
    Pita mozzarella di Bufala, sauce pesto, mortadelle à la pistache, tomates cerises, roquette.
  • Pitafalafel
    13.50
    Pita falafel, houmous maison, chou rouge, tomates cerises, concombres et mesclun de salades.
  • Pitafish
    13.50
    Pita crispyfish, tzatziki vegan, tomates cerises et confites, oignons rouges.

DESSERTS

  • Tartelette au chocolat
    9.50
    Tartelette au chocolat, pralin, boule de glace fève tonka
  • Poire d’amour
    8.50
    Poire pochée, nougatine maison, crème fouettée à la vanille
  • Brioche perdue au caramel
    8.50
    Brioche perdue, caramel au beurre salé maison
  • Café and co°
    10.50
    Café bio, mini tartelette chocolat, mini brioche, quartier de poire d'amour
  • Crêpe ou gaufre
    6.50
    Caramel maison, nutella, confiture, sucre.
  • Suppléments
    1
    Crème fouettée, boule de glace, banane
  • Glace « Pedone » 2 boules
    6.50
    Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica
  • Glace « Pedone » 3 boules
    8
    Mangue, passion, fraise, framboise, citron vert, chocolat grand cru, chocolat brownie, vanille, pistache, beurre de cacahuète, café arabica
  • Supplément
    1.50
    Crème fouettée, banane

FORMULES DU PAVILLON

LE TRAMPOLINE

  • Boissons
    12.50
    Sirop à l'eau ou diabolo : grenadine, menthe, pêche, citron, fraise, passion.
  • Plats
    Steack haché charolais 150g ou Nuggets de poulet 6 pièces.
  • Accompagnements
    Frites maison ou Haricots verts extra fin.
  • Desserts
    Mini crêpe au sucre ou Nutella

LES TUILES

  • Charcuterie
    25
    Planche de charcuterie : Rostello aux herbes, terrine de campagne, jambon serrano, saucisson sec et chorizo doux domaine "Bellota".
  • Fromages
    25
    Planche de fromages : Fourme d'Ambert, Pont L'Évèque, Morbier, buche de chèvre, Comté AOP.
  • Mixte
    25
    Planche de charcuterie et fromages : Fourme d'Ambert, Morbier, Pont l'évèque, rostello aux herbes, saucissons sec domaine "Bellota", terrine de campagne.